السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
<<وش عندهاا؟
كيفكم؟
بقولكم شي ترى الفراغ قاتل والواحد من الملل يصير احيانا سنع
<<وش دخل؟
المهم مالكم بالطويله موب انا سمله علي اعرف اطبخ؟<<بشري امك
وامس قررت نحن <<سمله عليها عبدالله بن عبدالعزيز
كح كح
المهم اني قررت اطبخ
مكــــــــرونه بالبشميل
وعندي لها طريقه خااصه غير البشميل الي يبي له تحريك لين يتقطع قلبي وانام قبل ماكل من التعب
نبدا بالمقادير
مكرونه
ولحم مفروم
وللباشميل النصبي
علبه قشطه _مايونيز_جبن
اولا
نسلق المكرونه بمويه وماجي وزيت ونصفيها من الموويه
وبعدين لين المكرونه تخلص
نسوي الحم المفروم تعرفون تسونه زي الي حق السمبوسه <<الي مايعرف لايطبخ مالي خلق اشرح<<وش عندها الشيف رمزي؟
كذا يصير شكله
بصل ولحم وبهارات و حطوا عليه معجنون طمام شووي بس علشان الون واذا ماتحبون موب لازم
وبعدين
نحط مكرونه بصنيه بس نحط نصف الكميه يعني نصف الي سوينها<<صدق والله؟
وبعدين نحط عليه الحم المفروم وبعدين نحط البااقي من المكرونه
يصير كذا شكله
والي فووقه هذا الي قلنا عليه الباشميل
شلون نسووي؟
<<عليك اسلوب غبي
نحط ملعقه مايونيز وعلبه قشطه ومعلقتين جبن
وبعدين بالخلاط لين يصيرون كوويسين
بعدين نصبه فووقهم
وندخلهم للفرن لين يتغير لونهم شوووووووووووي لاحظوا كلمه شووي
موب تسون زيي حطيتهم وتنحت فالنت لين بغى ينحرق
وهذا صوره بالنهاايه
وبالعاافيه
وتراكم صبورين وتراني فاشله